Голубчик мой!

Стелла Маркина
Ты позвонил, голубчик мой!
Куда же ты так сгинул?
И извелась я всей душой,
А как сердечко ныло!

Я всю еду отвергла,
Веки не сомкнула...
А лекарств моих запас
Будто ветром сдуло.

Таких картин страшнейших
Себе нарисовала:
Вот в морге ты – бледнейший,
Иль в драке с хулиганом…

Заметь, ни разу в голову
Не закралась мне мысль,
Что с девой волоокой
В объятьях вы сплелись.

ЕЩЁ РАЗ ТАК ПОСТУПИШЬ,
СТРАШНАЯ СКОТИНА!!!
Я БАШКУ ТУПУЮ
РАЗОБЬЮ ДУБИНОЙ!!!