для меня...

Ирий Сад
для меня "Любовь"-это имя Бога...
нет, не просто икона или молитва,
а Творец, что создАл мою жизнь-дорогу,
и ведёт меня через века и битвы...

я Душа, и телА - лишь мои одежды,
и вернувшись однажды к Творцу, не скрою,
что считала всегда, и сейчас и прежде,
что молиться есть смысл лишь одной Любовью....