на выступление Яйценюка...

Вивиан Руф
Покоробила его речь на немецком канале, поразила до глубины души. Украина- братская страна, но пока во главе такие, с позволения сказать люди, ничего хорошего ждать не приходится.

***
Падальщик! Паук просящий!
Его слова- простое скотство,
Он унижает сам себя,
Считая это превосходством...
***
Околесица по кругу,
Речь фальшива и глупа,
Разрушает он святыни,
Еле веря сам в себя...

Он плетет свои интриги,
По-паучьи  он живет,
В сети слабые, пустые,
За собой во тьму зовет...

И "свидомые" все верят
Истина им далека,
"Ще не вмерла України..."
Но она к концу близка.

И его понять не сложно,
Он всего лишь пешка- ход,
Переписывают снова,
Страшной, той войны исход...

12.01.2015 г.