Просто не считаю я года...

Татьяна Рамина
Да, пожалуй, ты права,
Это верные слова!!!
Каждый юбилейный год,
Словно «камень» в огород...
Вот прошло еще пять лет,
Удовлетворенья нет
От пройденного пути,
Сколько «тяжести» нести???
Столько разных нам хлопот,
Дарит снова каждый год;
И бегут все чередой,
Нам бы  крикнуть им:  «ПОСТОЙ!!!
Дайте дух перевести,
Ведь устала я в пути!
Дайте отдышаться  хоть,
Пожалейте мою «плоть»!!!
Все бегом, все «впопыхах»,
Боже, дай же мне хоть знак;
Может сбилась я с пути,
Стоит дальше ли идти???
Сделать ли «перезагрузку»,
Да одеть бы юбку  «узку»;,
Да тряхнуть  бы «стариной»,
Юбилей?! И черт с тобой!!!!!
Я ведь «баба» хоть куда!!!
Не берут меня года!!!
Дам я «ФОРУ» молодым,
Страсть и опыт - вот  плоды!
Прожитых уж мною лет,
Да, немало было бед...
Все снесла и все стерпела,
Я лишь только повзрослела...
Обрела  я лишь  друзей,
Принцип мой: « Ты не жалей,
Что случилось, уж прошло;
Ты жива?! Ведь повезло!!!»
Что ж жалеть, что я «старею»?
Я ведь многое умею...
Вспомнить многое могу
Я на этом «берегу» 
А на «тот» еще успею,
Я живу и не жалею,
Что легла еще морщинка,
На висках еще сединка...
Надо жить!!! Не доживать!!!
А на годы мне плевать!!!
Я в душе все та же Танька!!!
Повнимательней ты глянь- ка!!!
Как блестят мои глаза,
И в душе я «ягоза»;
Словно «лошадь» на бегу,
И «поржать» еще смогу;
И могу я вдруг «взбрыкнуть»,
Все вверх дном перевернуть...
Я могу сплясать и спеть,
Жить хочу, а не «коптеть»!!!
Ну и пусть, что не «шешнадцать»,
Я умею наслаждаться,
Тем, что «выдано» судьбой...
Юбилей?! И черт с тобой!!!
Не считаю я года, ведь в душе я МОЛОДА!!!