Закончен пост

Борисович
Закончен пост, ушло томленье духа!
И искушения последних дней ушли...
И вот звучат, пока что очень глухо,
Мне голоса, что счастья дней пришли!

Мы оживём, чтоб с нами не случилось,
Ведь с нами Бог, и он за нас стоит!
И сколько б ночь зловещая ни длилась
Мы верим - Он её своим сияньем победит!