Выборка из моих рецензий на афоризмы

Юрий Боярский
Когда мудрят все мудрецы, то прочим ВСЕМ живется тошно...
- хотел казаться умненьким, хоть был придурком кругленьким...

- казаться и быть, хоть разница не большая, но огромная...

- ну все его не понимали! Казался умным, дураком считали...

- глупцу что не напяль, не скроешь бога попущенье...

Некоторые коптят небо всю жизнь...

Излагал красиво, не заботясь о грамотности....

ЖИЗНЬ ни чему его не научила-

жил по дурацки, и подох по дури и от дури..

Друг друга не любим, но убить опасаемся...

А старые подруги, как зачитанные книги...

Когда приспичило, о вечном не мечтай!


-- себя люблю, но только с ней на пару!!!!

-- с ней тошно жить, с собою жить тошнее...

-- себя я видя ненавижу, но жив пока, и с тем живу...