Love Over Gold

Vladkor54
Любовь не купить, печаль  не продать,
Птицей не стать в поднебесье,
Можно о будущем только гадать,
О прошлом – слагать свои песни.
Снег повалил и память укрыл
Саваном – покрывалом,
Только я ни о чем не забыл:
Ни о большом, ни о малом.
Любовь за золото не купить,
Печаль вином не унять,
А между ними тонкая нить,
Которую не порвать.
Песни пропеты и пеленой
Будущий день сокрыт.

Ты посиди рядом со мной –
Что-то под сердцем свербит…

(С) 2015