К столетию Первой мировой...

Борисович
Нас снова хотят и согнуть, и сломать,
Но не стонет, не гнётся Россия!
И встаёт за спиною незримая рать
Наших предков, позвавших Мессию!

Время новых побед неизвестно ещё
И героев пока нам не названо имя.
Но стоим, укрываясь от бури плащом,
Оседает на шлемах подтаявший иней.

Скоро будет гроза и отчаянный бой,
Вновь сойдутся бесчисленны рати.
Засверкают клинки, налетит вражий рой,
Но он нас не лишит нашей стати.

Наше знамя - одна лишь Победа!
Упование одно - на Великую Русь!
Ту, что нас родила и вручила нам Веды.
В них вся тайна её - никогда не согнусь!