Не прими и не приемли

Сергей Ливень
Рано утром,в понедельник доктор резал ей
Апендикс,ни одной и мысли нету что  о  виски
О стакане,тот что  спрятан был за  книжкой
О еде  полезной,вкусной.От тоски и от  печали
Мысли были о  стакане.Ну  а дева умирала вся.
От крови  истекая.Мама  плакала  в начале , горько
Плакала,не знала ничего о том  стакане,что был
Спрятан он за книжкой тот весь полный ждущий доктора
И виски... Люди помните прошу Вас,никогда не совмещайте
Человека в белой форме и того,что  его  мысли были лишь
О том  стакане,что был спрятан он за книжкой,
О еде,полезной,вкусной... !