Как хорошо, когда душа поет

Наталия Мишель
Как хорошо,когда душа поет
И мысль красивая на ум идет,
И с радостью встречать рассвет,
Не знать горестей,не знать бед.
Господь помогает на жизненном пути
И видеть завтрашний день впереди.
Счастливое Христово Рождество
С радостной вестью на землю пришло.
Радуются взрослые,старики и дети,
Что младенец Иисус появился на свете.
Радуется земля,радуется природа,
Мороз крепчает с начала года.
Прекрасный праздник для жителей Мира
Бог-Отец подарил,как это мило.
И Богородицею стала мать Мария,
Что Бого-Человека Иисуса Миру подарила.
И родилась на небе в Вифлееме звезда,
Она путь указала волхвам тогда.
Увидели они в яслях Иисуса Христа-
Нашего посредника перед лицом Творца.
Он Отцом Небесным послан в Мир для людей,
Чтоб избавить их от нелегких скорбей,
От вольных грехов и плача людей,
На себя все принять,сделать жизнь веселей.
Чтоб уверовали люди в Иисуса Христа
И шли за Ним вслед до жизненного конца.