под снегом

Хотылёва Снова
слой белил на чернилах
посереет

пока что - зима

плакала хоронила
a хоть кто б намекнул
ты убита сама

птичьи серые перья
там над снегом
и льдистый ажур

там под снегом
теперь я
наконец-то лежу