Про выбор

Юрий Перм Орлов
Истукан ли, дед Мороз
иль рисуночек с Христом.
К кому ты мольбу вознёс,
тот и будет божеством.
Голос малый правит миром
и кому-то даёт шанс,
но не просчитать прибором
кому жизнь вручит аванс.

 Декабрь 2014 год.  Юрий/perm/Орлов.