набитые шишки, меня украшают...

Дана Ден3
набитые шишки, меня украшают...
по ним подсчитать можно все приключения.
пусть встречные взглядом меня вопрошают,
какое имеет все это значение?

и пальчиком в лоб мне бессовестно тычут.
во мне сотни кошек скопилось у сердца
одни коготками вонзились - мурлычут...
другие... прижались пытаясь согреться.

а я ...снова в гости пошла к своей вере
что мне так врала, и еще наслаждалась,
когда  перед носом мне хлопала ...дверью,
да так, что вода во всех реках плескалась.

а я,как всегда...постояв, брела дальше
пытаясь найти каплю правды у...фальши.