О террористах во Франции

Олег Глечиков
Я не поддерживаю убийств во имя Аллаха или Иисуса Христа!
Журналист - это высокое звание. Журналист должен нести в народ правду, а не сеять раздор между людьми исповедующими разную религию.
Вот если бы какое-то издание изобразило карикатуру на Иисуса Христа, как бы среагировали власти той же Франции?
Наверное, это издание сразу же закрыли бы.
А ведь Бог - един! Не важно, что народы его называют по-разному:для одних Он - Аллах, для других - Будда, для третьих - Миссия, для четвёртых - Христос.
Так почему же позволительно людям одной веры исповедания, унижать Бога людей другой веры?!
Это преступно!
Вспомните древнюю историю, крестовые походы.
Вспомнили?
Сколько людей убили из-за Иисуса Христа, насаждая эту веру всему миру.
Вы хотите повторение этой войны?!
Если начнётся война из-за Бога, она будет просто ужасной!
Не забывайте о предсказаниях! Не унижайте Бога людей, которого называют
Пророком Мухамедом - Аллахом и будет мир в доме, который зовётся Землёй.
Мне жаль французов погибших из-за собственной бестактности. Но они сами вызвали свою смерть, собственными карикатурами на Бога.
Призыв Ходарковского - вообще, бред сивой кобылы!
Россия многонациональная страна. До сих пор в ней уважительно относились к любой религии и никакие Ходарковские не могут повлиять на уважение и дружбу между российскими народами!