***

Андрей Мелькор
Я:
Не последний певец свободы;
Не последний герой меча;
Не образчик особой породы,
Непривыкший рубить сгоряча;
Не единственный и не особый;
Не безумный, но не в себе;
Не ведущий и не ведомый;
Не бредущий к забвенья реке;
Не мессия, которого молишь;
Не Икар, не сумевший взлететь...
Я есть то, что я есть, для того лишь,
Чтобы жить, а потом умереть.