Которая дарит жизнь

Зло Дейка
Я вижу цель в конце пути,
Я до неё иду вечность.
Не повернуть и не пройти,
Но каждый шаг – бесконечность.

Крепко сигарету сжав в зубах,
Я переступаю через бездну.
Силу обретёт бездушный прах,
И я из него опять воскресну.

Робко из чаши я пригублю
Водку, которую я люблю.
Льётся по капельки сверху вниз
Водка, которая дарит жизнь.

После ударов всех судьбы
Я, словно феникс, восстану,
Если в жестокий час борьбы
Выпью бесцветную манну.

Горы свернуть, обратить реку вспять
С этого момента возможно.
Если горе в дом придёт опять,
Сила его будет ничтожна,

Если из чаши я пригублю
Водку, которую я люблю,
Если закапает сверху вниз
Водка, которая дарит жизнь.


Посвящается Жеке С.