придела нет

Дикий Дух
Зима.
вечерний сумрак.
дома-великаны.
иду.
лишь снега хлюп,нарушает покой тишины.
небо смайл-хмур.
дрожь тела.
озноб души.
матрица.
зависла.
все серо.
спустилась ночь.
укутав стан.
ищи.
меня.

p.s.
и
нет
придела...