Хотелось бы знать, что думает власть???

Вадим Сидоров-Клинский
 Когда-нибудь власть продемонстрирует нам план развития страны? Без опустошения недр, а реального развития производств: строительства заводов, нефтеперерабатывающих производств(для снижения цен на горюче-смазочные материалы),восстановление фабрик легкой и пищевой промышленности,кооператорского движения, поддержку фермерства и ,наверное, восстановление колхозов (хотя бы по типу кибуцу), иначе народ совсем отучится работать на земле работать.И так в кризис мы гуляем 10 дней. Это похоже на безумие. Сколько мы продержимся на "старых дрожжах"???
 Должно было бы ввести закон для всех частных  предприятий об вкладывании 40% прибыли в развитие местных производств (частично прекратив вывоз капиталов);
национализировать производство спирта и крепких алкогольных напитков,
национализировать табачную промышленность.
Прекратить распродажу пахотной земли и сенокосных угодий в пригородах городов,
передав бесплатно на 5 лет фермером с дальнейшим выкупом.
 Ввести  0% ставку на кредиты фермерам на 1 год.
Думаю,что это невозможно при нынешнем правительстве с таким "муд...рым"
премьером. Думаю,что назрела смена. Иначе - писец!