Оборотень... начало

Алекс Дилетант
Закат кровавый в небе облака зажег,
И вновь сошлись в бою неравном тьма и свет.
Морозный ветер оставляет на лице ожог,
Исход сраженья предрешен,надежды нет.

Последний луч за горизонт уходит...
Постой!не надо,укажи мне путь!
Но слишком поздно,ветер пусть его проводит,
А я-уже не я,и сам найду дорогу,как-нибудь.

Дорогу в никуда,ведь я не человек уже,
А лишь романтик,увлеченный необузданною страстью,
Уж тело под контролем,нет сопротивления в душе,
Я с упоением наслаждаюсь своей властью.

Ну где ты,моя муза?..Подойди,
Как день прошел?который держит нас в разлуке.
Дрожащим голосом произнесу «люблю»,прижму к груди,
Пусть тьма ночная скрасит наши муки...

...расправив плечи,обратил на небо взор,
Ведь где-то там,моя звезда горит,
И пусть тропа-запутанная,как узор,
Она ведет вперед,будто магнит...