Мечта в одиннадцать минут...

Вивиан Руф
Мой мальчик,
Твои мотивы мне ясны,
Плесни спиртного мне в стаканчик,
Поговорим...

Ты, страстно шепчешь что-то мне,
Стремишься глупо соблазнить,
Чтоб превратить в "Одиннадцать минут"
Свои мечты...

Ты - глуп и молод, и смазлив,
В тебе ни капельки сомнений!
Твои порывы мне смешны,
Они мне только разум греют...

Мне хочется немного поиграть,
В старуху молодую,
Я буду умиротворять,
В тебе - свою любовь лихую...

И буду целовать в уста,
Надеясь, не намеренно устать.
И тело близко прижимать,
Чтобы хоть что- то ощущать...

Такой же девочкой наивной,
Была я много лет назад,
Но те минуты, я себе давно простила,
Ты, выпей!  И начнем мы танцевать...

09.12.2015 г.

"Одиннадцать минут" произведение Пауло Коэльо