Пряный, хлебный...

Ефим Абрикосов
  АВТОР  -  Анатолий Кравченко


Пряный, хлебный запах сена
Возвратил на сеновал,
Где когда-то целовал
Распрекрасную Елену…

Билась жилка на виске
И сердечко жарко билось…
ЖИЗНЬ ДРОБИЛАСЬ И ДРОБИЛАСЬ…
Сена клок держу в руке…