Голос, без которого нельзя

Владимир Зубов
Я растерзать себя готов, за то,
Что голос не услышал твой.
Пытаюсь извиниться в СМС - не то!
Теперь хожу я сам не свой.

Давно схожу с ума, что без звонков.
И ноток нежных не хватает мне -
Я в этом мире всё отдать готов,
Чтоб пару слов сказать Луне.

Сказать, как Ветер загрустил один.
Ничто-никто не радует его.
И сердце грусть печалью холодит -
Не подпускает близко никого.

Ему достаточно хотя бы пару слов
Из уст любимых и горячих той,
Ради которой он на подвиги готов
И без которой - мир пустой.

Целую губки, слаще в мире не найдёшь.
И обнимаю стан - стройнее нет!
Я верю, ты меня во всём поймёшь.
И завтра скажешь в трубку мне: "Привет!"

05.02.2014