Послушай...

Владимир Зубов
Послушай море на закате,
Оно расскажет о моей любви.
Послушай море на восходе,
Оно приветы передаст мои.

Послушай ветер, он расскажет,
О том, как любит он и ждёт.
Послушай ветер, он прошепчет,
И поцелуй мой принесёт.

Смотри на звёзды в тёмном небе
Они тебе одной горят.
Смотри на звёзды, где б я не был.
Ты вспомнишь ласковый мой взгляд.

Смотри на волны, это сила.
Сердец, что бьются для любви.
Смотри на волны, где бы не носило.
Не забывай глаза мои.

Не забывай, как обнимаю.
Не забывай горячих губ.
Не забывай, как я скучаю,
Как сердцу больно от разлук.

Не забывай, что есть на свете.
Надеюсь, верю и конечно жду.
Не забывай о нашем ярком лете.
А если сердцем позовёшь – приду!

21 июля 2014