как скоро я начну видеть во всем тебя?

Бернайс
кусаю губы,обветренные вокзалами
ложусь на паркет и закрываю глаза
prvrln в наушниках,
словами
лечи меня.только не уходи , только не оставляй
молчание-повод послушать души
безумные крики-возможность услышать страх
я думаю,мы повзрослеем не скоро,безжалостным зимним утром
на грустных , пугливых и абсолютно разных руках
пока что у нас еще есть временное пространство
размером с младенца немого кита-горбача
уснешь под коржа,
а я потихоньку со стиви вандером
по лестницам
по коридорам
по этажам
искать тебя станет игрой неминуемой и любимой
станет занятием,которое очень быстро освою
закрою все форточки и отключу движение
неумолимых старых падений в своей голове
 желание смотреть с тобой хоббита,гладить волосы
возврастет до высоты варшавской радиомачты

во сне

в очередном переулке

или в глазах незнакомого воспоминания ноября

скажи,
как скоро вблизи моего океана очистят воздух?

как скоро я начну видеть во всем тебя?

-
.первый.