Зимнее южное

Другая Сторона Меня
Я выкрал две недели у зимы
и объявил любимую мной осень.
Дождь зарядил. Возможно, он несносен,
но мне, как старый друг душевный, мил.

Бродил у моря. Волны табуном
под свист нагайки ледяного ветра
крушили берег. И звучало ретро
в кафе (к морской симфонии штрихом).

Был очарован пасмурным нытьём,
дыханием разнузданного моря.
Орал до хрипоты, с волнами споря,
и плакал, не жалея ни о ком.



11.01.15. Лазаревское (Сочи)