Шутка про валенки...

Кариатиды Сны
            Отклик  - на «Ода русским валенкам» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2015/01/10/6791
           *********************************************************


По Руси теперь не очень
Можно в валенках пройтись
К ним потребны и калоши,
И смотри не простудись!

Что ты вытащил, сердечный,
Ты откуда взял пимы?
Видно,"сохнули" под печкой.
Уж январь , а нет зимы...

Лужи , лужи, слякоть, слякоть...
Впору валенкам заплакать...
Переправим их на Запад.
Там снега... А сами - в лапоть!???