Асфальтовая свобода

Аман Бай
Не стон - молитва.
Провал - убийство.
Параграф первый,
Играют нервы.
Ножи по полкам.
Любовь без толка,
Но с результатом -
Ушла с закатом.
Все без прелюдий,
Без объяснений.
И что же дальше?
Я завтра старше,
И ты взрослее -
Тебе виднее.
Лечить не нужно -
Безрезультатно...
Бесперспективно
Уйду в асфальтовую рутину...

Побольше верст,
Побольше пыли.
Я был один,
Теперь я с ними...
Больше полос,
И больше песен.
Мы все одни,
Но все мы вместе...