В омут с головой лечу

Людмила Райхель
Полсборника стихов тебе скидала...
О том, что слышишь ты меня,
Я так и не узнала...
Опять кричу я в пустоту...
И лбом стучусь я в дверь...
Но, видимо, не в ту...
Мозги мне шепчут-ОСТАНОВИСЬ...
А сердце щиплет:- НЕТ, ТЫ ВЕРНИСЬ...
 
Опять стучусь... опять кричу...
И в омут с головой лечу...
Ответа, видно, не дождусь...
И душу мне съедает грусть...
Ну, хоть словечко напиши...
Развей ТЫ грусть в ночной тиши...

И БОЛЬ...И СТОН...И ТИШИНА...
Опять весь вечер я одна...
Порядком всё мне надоело....
Я ухожу, дружок, тоскливо и не смело...
Разбила голову свою о дверь пустую... 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ, И ТОСКУЮ...