***

Юля Русинова
Что теперь? Оставаться все так же в тени?
Снова прятаться за поворотом?
Ну, давай же. С ответом, прошу, не тяни,
Разберись уже с этим болотом!

Ты не бойся, я все это переживу,
Только ты меня больше не трогай.
Лучше я одиночкой всю жизнь проживу,
Ну а ты катись долгой дорогой!

Я все помню, хоть мне и хотелось забыть,
Да и прятаться больше не стану.
Видишь, мне уже точно пора уходить,
Те болота меня не затянут.