свобода от эмоций

Сэйвер
Почему нельзя быть свободным, как птица
Не скованной жертвой, не страстным убийцей
Вырваться в небо, и растворится
И просто быть тихой, спокойною птицей
Каждую ночь, мне это сниться
Сорвала я цепи, оцарапав ключицы
И значит свобода, ничего не случится
Не будет менять боль ясные лица
Не скопится в сердце, не станет струиться
Поток из эмоций, мешающих жить..