Давно мы с тобой не общались

Лев Полыковский
Давно мы с тобой не общались,
Волшебная сказка моя.
В иных измереньях вращались,
печали своей не тая.
;
Да разве же это общенье:
два слова сказал и "пока!".
В кругу ожиданья вращенье,
когда не смолкает тоска.
;
В глаза заглянуть с восхищеньем,
и в радость хмельную нырнуть.
И к этим желанным мгновеньям
весь счастья огонь повернуть.
;
11.01.2015