Из цикла Он и Она Как хорошо, мой друг...

Лукинцова Нелля
Как хорошо,мой друг,что рядом ты идёшь,
Меня так нежно-нежно за руку берёшь.
И знаю я,родной,что ты всегда готов
О счастье,о моём просить своих богов.

У каждого свой Бог,религия другая,
Но полюбить ты смог, на это не взирая.
И там, на небесах,все Боги удивились,
Что наши две судьбы вдруг в этой жизни слились.

Я верю,станет раем для нас уютный дом.
В нём много лет с тобою мы проживём вдвоём,
И знаю,что не зря доверилась тебе,
Пойдём по жизни вместе в счастье и в беде.

Как хорошо,мой друг,что рядом ты идёшь...