кто скажет Её имя...

Оксана Светлакова
из переписки - экспромт


пусть шепчут звезды и поют снега,
несу любовь в ладонях по планете...
и кажется, грядущие века
сегодня нам тихонечко ответят
на все вопросы...
и волшебный лик
увидишь утром ты у горизонта...
к нам чудо возвращается...
родник
наполнен светлой музыкой...
аккорды
здесь обернулись древней вязью нот,
вплетаясь медленно в седое утро завтра...
и возвращаются к нам души всех богов,
чтобы открыться новым звукам...
пятна
всех островов на жизненном пути
сливаются в единую картину...
я слушаю колокола внутри...
и молча жду - кто скажет Её имя...

11. 01. 2015