Мне не хватает

Владимир Сафонов 2
Мне не хватает так сегодня,
Подруга в жизни верная моя,
Бесед ночных, таких спокойных -
Громоотвод была ты для меня.

Всегда друг друга пониманье
Мы находили в жизни кутерьме,
И детям, внукам всё вниманье,
И душ тепло дарили мы в семье!

Но вот ушла...С кем поделиться,
Да встречный получить хотя б совет?
Родные охладели лица -
Им безразличен мой любви сонет!...