Млечный путь...

Виктор Бобылев
* * *

Млечный путь, как санная дорога
- Дедушки Мороза или Бога –
В глубине таинственной небес …
Нам отпущено не так уж много
Радостей, восторгов и чудес …

Где-то на задворках мироздания
Суетимся,
        маемся,
скорбим,
Что не охватить нам Мира Здания
Скудным пониманием своим.