Хочу увидеть ночь из твоего окна...

Марина Шадуя Корсак
Хочу увидеть ночь из твоего окна,
И в твой зеленый плед хочу укутать плечи,
Светили чтобы нам лишь звезды да луна,
Под старый Вальс-Бостон легко мерцали свечи.

Хочу встречать рассвет с тобою на реке,
На удочке твоей хочу менять наживку.
Я солнца первый луч держать хочу в руке,
И поцелуем с губ твоих срывать улыбку.

Хочу день провести с тобой вдвоем в лесу,
Чтоб сосны бережно на нас  бросали тени;
И с паутинки тоненькой дыханием росу
Стряхнуть тихонечко на веточку сирени.

С тобой наедине хочу встречать закат
И чувствовать всегда твое дыханье рядом.
Мне, знаешь, на земле дороже всех наград,
Чтоб ты меня одну всегда искал... хоть взглядом. 

11 01 2015