тёплое

Андрей Марышев
Что в сумочке твоей таится бежевой ?
Бумажки, на которых почерк твой .
Стихи мои лежат ,такие нежные !
Косметика, дарил тебе с лихвой.

Ключи и зонтик, карточки дисконтные.
И лаковый ,красивый кошелёк.
Пакетик тонкий с новыми колготками.
Жевачки и конфеты .И платок.

Серёжки и колечко, ненадёваны -
Подарок  мой  покоится на дне...
Всё на плече .Походка, что раскована.
Ты слышишь , Бог ? Я думаю о ней.