Пламя любви

Тая Александрова10
В камине вьётся пламя змейкой золота -
Не вырваться из жаркого огня...
Кофейный запах зёрен свежесмолотых
Развеял негу выходного дня.

А за окном метель опять завьюжила,
Не снимет до весны земля оков.
Я палантин свяжу узорным кружевом,
Вплетая аромат твоих духов...

У фонарей кружатся мухи белые,
Переливаясь искорками страз.
Меня согреют губы твои смелые
И нежный взгляд любимых, добрых глаз.

11.01.2015г.

Картинка из интернета