Глазок

Виктор Кузьминов
Не могу стоять,поверь мне,
Как на сцене голяком.
За твоей закрытой дверью
Перед бдительным глазком.

Я пришёл, так шире двери
Открывай, едрёна мать.
Мне в оптическом прицеле
Унизительно стоять.

Я твой друг надёжный русский
Навестить тебя пришёл:
Я с настойкой и закуской,
И с открытою душой.

Я примчусь хоть днём,хоть ночью
В чём-нибудь тебе помочь,
Подозрительный глазочек
Убери из двери прочь!