Дай нам веры

Анжелика Бивол
Дай нам веры без меры -
Жить суда не боясь,
Не считая барьеров,
Неудач не стыдясь,

Не ропща принимая
Нитей жизненных вязь,
Море слёз проливая
И любя, не таясь.

Расплескав сумрак серый,
Свет пролей в небеса.
Дай нам веры без меры -
Разглядеть чудеса.

Дай нам веры великой,
С небом чувствуя связь,
Замирать перед Ликом
О спасеньи молясь.