Солнечный грипп

Людмила Заикина 2
Снеговик болеет гриппом,
Грустный он стоит под липой:
Что-то друг совсем ослаб,
Нос сосулька – кап да кап.
Знать, на солнышке простужен...
За день стал огромной лужей.