Снегопад

Ольга Ивановна Гавриленко
Снег повалил, его так много!
Куда не глянешь - всюду снег.
Лишь по дороге,  одиноко ,
Бредет куда то человек.
А снег летит , как будто вата,
Сверкая ярко при луне.
И легким пухом , виновато ,
Он падает на плечи мне.
Пытаюсь скрыть свою досаду,
Но снег летит опять в лицо.
А я ему совсем не рада ,
Стараюсь скрыться на крыльцо.
Но, обернувшись на секунду,
Я на фонарь бросаю взгляд.
Блестит пушистый снег повсюду,
Летит волною снегопад .
И так горит он в этом свете
Холодным отсветом огня!
Прощаю, снег , тебя за это !
Считай, в тебя влюбилась я ...