Мы укрепим оборону...

Галина Родина 2
Мы укрепим оборону,
Чтоб защитить страну!
Наша Россия будет, есть
И была Сильной Духом!
Наша Россия НЕ будет
Прыгать под чью-то дуду!

Тот, кто давить нас задумал,
Тот позабыл, что МЫ -
Самые храбрые в мире!
И, что с отвагой на ты!

Невского Александра
В крОви у нас завет:
Кто к нам с мечом нагрянет,
Тот от меча и умрет!

Помните! Что Россия
РОДИНУ Не сдает!
Помните! Что у России
Сильный Духом народ!

Мы укрепим оборону,
Чтоб защитить страну!
Но МИРА хотим на Земле мы!
И слишком мы знаем ЦЕНУ,
Что за НЕГО отдают...

Мы укрепим оборону,
Чтоб защитить страну!
Но МИРА хотим на Земле мы!
И слишком мы знаем ТУ ЦЕНУ,
Что за НЕГО отдают.