Страдания...

Людмила Михеева
Льётся песня над рекой,
Ручейком звенит...
Потеряла я покой:
Милый не звонит.

Вдруг, аккумулятор сел,
Моб украли, потерял?..
Вдруг, свалилось много дел?
Или - загулял?!

Без мобилы, как без рук.
Где ты?  Иль хитришь?
Отзовись, мой милый друг:
Что ж ты не звонишь?

Льётся песня, как и встарь,
Ручейком звенит.
Что со связью ? Эка тварь.
Милый не звонит.