Нежданная встреча

Вячеслав Бланшер
Нежданная встреча
Совсем не случайна,
О ней каждый вечер
Печалишься тайно...
И ждёшь не дождёшься
Нежданную встречу...
Ты мне улыбнёшься,
Улыбкой отвечу!

1:54.    10.01.2015

Фото из инета