До боли, до крика...

Иван Странник 2
Мне тебя не хватает до боли, до крика...
Организм тебя требует, как наркотик...
А тебя не касается... Ты на стыке
Двух галактик в водовороте.

Ты на стыке жила, на грани
И по лезвию шла ножа
У своих и моих желаний...
Ты ушла от меня спеша
Дверь захлопнуть, на ключ закрыться...
Учащенно дыша, ушла
От любви, что не сможет сбыться
И мосты за собой сожгла.

Пепел красного марьяжа...
Ты ушла, от меня чтоб скрыться,
Потому что рвалась душа
В теле спрятаться и забыться...

Только знаешь, а всё же стоит
Твои плечи в ладони вжать
И, побрызгав водой святою,
В тебя губы бездумно вмять,
Покориться безумству шторма,
Захлебнуться в брильянтах брызг
И взлетать, набирая скорость,
И лететь, но не вверх, а вниз...