Новый год

Нина Цветкова39
 Густо белые метели
 Пудрят снегом крону ели,
 И в хрусталь одел мороз
 Ветки тонкие берёз.

 Как же быстро время мчится,
 Новый год в окно стучится,
 И уходит старый год
 Прочь подальше от хлопот.

 Год от года мы стареем,
 Чаще стонем и болеем.
 Жаль, что юные года
 Не вернуться никогда.

 Пока вертится планета,
 К нам придут весна и лето.
 Только мы уже не те
 Будем в этой красоте.

 Так стряхнём с себя усталость,
 Позабудем и про старость,
 С песней встретим Новый год
 Без печали и забот.