Телевизор

Ася Ясина 2
Мы смотрели телевизор.
Свет в лицо с экрана брызгал.
И секли глаза лучи,
Словно острые мечи.

Всей семьей смотрели драму.
Двое добивались даму.
Всюду рыскали за ней,
Не жалея лошадей.

Ну, а дама, убегая,
С третьим заперлась в сарае.
Там в соломенной копне
Их роман созрел вполне.

Эта дама то и дело
Обнажала части тела.
И под хрюканье свиней
Третий быстро сладил с ней.

А четвертый, не понять,
То ли отчим, то ли зять,
Взял да к общему стыду
Утопил ее в пруду.

А потом в зеленом иле
Целый день ее ловили.
Скотник пьяненький с трудом
Зацепил ее багром.

Труп ее не показали –
Только мелкие детали:
Платья грязного клочок
Да разодранный чулок.

Долго в колокол звонили.
Как ее похоронили –
Не узнали все равно,
Так как кончилось кино.

Выключая телевизор,
То ли визор, то ли шизор,
Мы вздохнули, наконец –
Бабушка, я, мать, отец.

Где та дама? Где та драма?
Чернота глядит с экрана.
И такая тишина,
Что давно семье нужна!