Телефонный разговор...

Владимир Кружилин 2
А помнишь, елки волшебство,
Огней загадочных сиянье?
Нас в таинство с тобой влекло,
Сердец, влюбленных,  трепетанье.

Я помню, милый. Как забыть,
Тот дивный миг чудесной сказки.
Ведь нас связала счастья нить,
Любовь средь новогодней сказки.

А помнишь море, волн прибой?.
Песчаный берег был пустынный.
А мы брели как за судьбой,
И жизнь казалась такой длинной.

Все помню, даже чаек крик,
Казался нам чудесным пеньем,
Луны высокомерный лик,
Любовь, смущал нам освещеньем.

Я помню все и те слова,
Из клятв твоих и обещанья…
Ах, как кружилась голова..
И слезы расставанья……

Еще раз С Новым годом! Да,целую!
Что?? Я не слышу! Повтори!
Да, не одна я! Да..люблю тоскую!
А сердце бьется бешено внутри..

      ********************