Хотел написать книгу!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Хотел написать книгу,
Не знаю с чего начать.
С карьера где отец,
Камни срывал с мигу.


Иль с природы,
Что стала волновать.
Когда Есенина томик открою,
В память детство я лечу.


Вспоминаю село и домик,
Где побыть хочу.
Но с болью сердца не расстаться.
Ты прости отец и мать.


Стал я рано подыматься,
Головою в небо качать.
Что за мгновенье эта страсть,
Что за грусть во мне теперь.


Не ужель я родился,
Чтоб упасть.
Не постучавшись,
В родительскую то дверь.

                Июнь 1976год.